Главная > Услуги > Визы > Оформление визы во Вьетнам

Оформление визы во Вьетнам

Туристы из России могут спокойно отдыхать во Вьетнаме без визы. Если срок пребывания на территории страны не превышает 15 дней, то гражданам РФ виза во Вьетнам не требуется. Нет и визового сбора – на территорию страны можно попасть, просто предъявив загранпаспорт и обратный билет. Правда, въехать во Вьетнам повторно можно не ранее, чем через 30 дней после завершения первой поездки. Однако виза будет нужна в том случае, если вы планируете провести здесь больший срок.

Как сделать визу во Вьетнам

Если вам нужна вьетнамская виза, обращайтесь в Первый визовый центр в Казани. Мы предлагаем полный комплекс услуг по оформлению визы, медицинской страховки, бронированию авиабилетов и гостиницы.

В зависимости от необходимости, можно получить как однократную, так и многократную туристическую визу во Вьетнам со сроком действия от 30 до 90 дней. Для этого понадобятся следующие документы:

  • загранпаспорт (действителен в течение 6 месяцев);
  • фотография 4x6 см;
  • заполненная анкета (2 экземпляра, на французском или английском языке);
  • приглашение, подписанное принимающей стороной (например, туристической фирмой во Вьетнаме).

Медицинская страховка не является обязательной, но всё же желательно её оформить, чтобы избежать проблем и серьёзных трат в экстренной ситуации. Специалисты Первого визового центра помогут вам получить страховой полис на самых выгодных условиях.