Виза в Туркменистан

Вас интересует оформление визы в Туркменистан?

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в течение 5 минут:

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Чтобы оформить визу в Туркмению, необходимо иметь при себе следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого на период подачи заявления должен составлять не менее 6 месяцев;
  • 2 цветных фотографии, на которых должно быть чётко видно лицо;
  • справку о доходах с места работы (ежемесячный доход должен быть более 400 долларов США);
  • ваучер от туристической компании, которая берёт на себя ответственность за приём иностранца на территории государства;
  • заполненный бланк заявления в двух экземплярах.

Также потребуются ксерокопии некоторых документов. Чтобы не забыть о чём-то важном и не совершить ошибку, следствием которой может стать отказ в выдаче визы, лучше всего не действовать самостоятельно, а обратиться к специалистам.

Чтобы получить визу любого типа, обращайтесь в Первый визовый центр. Для путешествия в Туркменистан нужна виза, независимо от того, с какой целью вы собираетесь в поездку. Мы предлагаем полный комплекс услуг по оформлению туристической, рабочей, деловой, учебной, гостевой визы, медицинской страховки, бронированию рейсов и гостиничных номеров. При необходимости возможно срочное получение визы в Туркменистан с минимальными затратами. С нашей помощью организация путешествия станет простой задачей. Наши специалисты всегда готовы ответить на любые вопросы и предоставить подробные консультации.