Виза в Тайвань

Вас интересует оформление визы в Тайвань?

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в течение 5 минут:

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Для поездки в Тайвань нужна виза, получить которую сегодня достаточно просто, особенно, если вы будете заниматься этим вопросом не самостоятельно, а с помощью специалистов Первого визового центра в Казани.

Виза в Тайвань может быть как однократной, то есть для одной поездки, так и многократной – с такой визой разрешается несколько раз пересекать границу страны в течение срока её действия.

Однократная виза действительна в течение 3 месяцев и позволяет один раз посетить страну с целью туризма, деловых переговоров или участия в какой-либо конференции. Находиться на территории страны при этом можно в течение 14 дней.

Многократная виза также даёт право на непрерывное пребывание в Тайване на срок 14 дней, но при её наличии можно неоднократно въезжать на территорию страны.

Чтобы получить образование в Тайване или устроиться здесь на работу, потребуется получить резидентскую визу, которую можно позднее превратить в разрешение на временное проживание.

Документы для получения визы

  • загранпаспорт (действителен 6 месяцев на момент окончания поездки в Тайвань);
  • ксерокопия российского паспорта (нужны все страницы);
  • фотографии (2 шт., цветные, на белом фоне, размер 3,5x4,5 см);
  • документы для подтверждения платежеспособности (справка из банка, справка с места работы о доходах за последние 6 месяцев);
  • анкета-заявление (её можно заполнить онлайн).

Для туристической поездки понадобится также приглашение от местной турфирмы и подробно расписанная программа отдыха, в случае устройства на работы – приглашение от работодателя, а студентам потребуется предъявить документ, подтверждающий, что вуз готов принять их на обучение.

Наши специалисты помогут вам подготовить нужные документы и не забыть о чём-нибудь важном. Мы гарантируем одобрение заявления и успешное получение визы.