Главная > Услуги > Визы > Транзитная виза в Сингапур

Транзитная виза в Сингапур

Граждане РФ, желающие посетить Сингапур, должны получить визу. Даже в том случае, когда вы собираетесь не отдыхать на территории страны, а просто сделать пересадку в аэропорту, нужна виза в Сингапур. Такой маршрут при перелётах выбирают многие, так как это позволяет существенно сэкономить на покупке авиабилетов в популярные курортные страны.

Бесплатная транзитная виза выдаётся на 96 часов. Она даёт право на выход с территории аэропорта. Вы можете остановиться в гостинице, посмотреть местные достопримечательности. Транзитной виза считается в том случае, если, делая пересадку в сингапурском аэропорту, вы направляетесь в третью страну. Если же лететь даже в другой город той же страны, откуда вы отбыли, перелёт не будет считаться транзитным.

Требования к получению транзитной визы

1. Перелёт транзитом в третью страну.

2. Срок пребывания на территории Сингапура – не более 96 часов.

3. Наличие авиабилета и визы для посещения третьей страны.

4. Наличие действующего загранпаспорта (срок действия – минимум 6 месяцев).

5. Наличие достаточной суммы денег для пребывания на территории страны.

В самолёте потребуется также заполнить иммиграционную карту, а бронь гостиницы и авиабилета лучше всего распечатать заранее.

Обращайтесь в Первый визовый центр в Казани, и мы поможем вам оформить транзитную визу в Сингапур и совершить перелёт с максимальной выгодой и комфортом.