Главная > Услуги > Визы > Как оформить визу в Китай

Как оформить визу в Китай

Цены на визу 30/90 дней всего от 2000 рублей!

Чтобы посетить Китай, гражданам Российской Федерации необходимо получить визу. Несмотря на то, что в составе туристических групп российским туристам разрешается безвизовое посещение Гонконга сроком до 14 дней, в других ситуациях китайские консульства предъявляют весьма жёсткие требования к подаче документов, и далеко не всегда удаётся самостоятельно разобраться с вопросом оформления визы. Поэтому, чтобы не столкнуться с такой неприятностью, как отказ, лучше всего сразу же положиться на помощь специалистов. Первый визовый центр в Казани всегда готов предложить свои услуги. У нас можно получить все виды визы: туристическую, рабочую, групповую, бизнес-визу. 

виза в китай в казани

Что нужно, чтобы сделать визу в Китай

В первую очередь, необходимо обратиться к нам за помощью. Заполните анкету на сайте, и наши специалисты свяжутся с вами. Мы поможем получить визу быстро и с минимальными затратами: стоимость визы в Китай на срок от 30 до 90 дней составляет от 2000 рублей. Наши специалисты сообщат вам, какие документы необходимо представить для оформления визы. Мы делаем всё, чтобы сэкономить ваше время и обеспечить гарантированный положительный результат.

Документы для получения визы в Китай

  • Загранпаспорт. Обратите внимание на срок его действия: он должен оставаться действительным в течение как минимум полугода после окончания вашей запланированной поездки на территорию Китая. Также в паспорте должна быть как минимум одна чистая страница.
  • Анкета на получение визы. Она заполняется в печатном варианте или от руки, чётким почерком с разборчивыми буквами. Заполнить анкету можно на китайском языке, но это необязательно, также допустимо заполнение на английском или русском.
  • Приглашение. Оно необходимо не только для получения гостевой, рабочей или студенческой визы. Даже если цель поездки – туризм, получить приглашение необходимо, в этом случае его выдаёт китайское туристическое агентство или гостиница, в которой вы будете проживать на территории страны. Наряду с приглашением необходимо подтверждение бронирования отеля в течение всей поездки.
  • Цветные фотографии, которые должны соответствовать следующим требованиям: размер 3,3ч4,8 см, голова находится точно по центру, на фото отсутствуют углы и овалы, лицо, глаза и уши не должны скрываться под волосами.
  • Медицинская страховка (оригинал).

Также необходимо предъявить копии авиабилетов, в том числе и распечатку электронных. Важный момент! Все документы, которые вы подаёте для получения китайской визы, должны быть сложены в определённом порядке.

Чтобы разобраться во всех этих тонкостях, требуется потратить немало времени. Согласитесь, гораздо лучше провести его с большей пользой и доверить подготовку документов и оформление заявление специалистам. Виза в Китай в Казани – это просто, если вы обращаетесь в Первый визовый центр. Мы знаем всё, что необходимо для успешного получения визы. Мы всегда готовы ответить на ваши вопросы и гарантируем успешный результат практически во всех случаях.