post-11-04-19-8
Требования к польскому визовому разрешению

Так как Польша является представительницей шенгенской зоны, оформление визы для россиян является обязательным шагом. Если Вам необходима польская виза, тогда, пожалуй, сперва следует узнать, какой именно вид разрешения Вам необходимо оформить.Подробнее

post-11-04-19-4
Визовое разрешение в Китай для учителя английского языка

Если Вы преподаете английский язык и намерены отправиться в Китай для работы по специальности, нужно знать, какой визовый документ предстоит оформить, чтобы не возникло никаких проблем во время пребывания в КНР. Лучше всего оформление визы в Китай доверить профессионалам. Подробнее

post-11-04-19-1
Требования к китайской визе

Россияне могут посетить Китай только на основании визы. Перед тем, как оформить визу в Китай, нужно определиться с типом разрешения. КНР выдает разные категории виз, отличающиеся сроками действия и пребывания, целями поездки и другими факторами.Подробнее

post-08-04-19-22
Американская рабочая виза

Рабочая виза в Америку обязательно необходима россиянам, желающим официально трудоустроиться в США. Данное разрешение относится к категории H-1B. Срок его действия обычно составляет от 1 до 3 лет с возможностью продления. Максимально возможный срок действия составляет 6 лет.Подробнее

post-08-04-19-1
Польская виза для студента

Студенческая виза в Польшу необходима всем гражданам России, желающим проходить обучение в учебных заведениях данной страны. Она выдается польским консульством на основании поданных заявителем документов. Для быстрого оформления польской визы обращайтесь в визовый центр «Меридиан » в Казани. Подробнее

post-08-04-19-10
Катарская рабочая виза: требования к получению

Для осуществления официальной трудовой деятельности на территории Катара гражданам России требуется рабочая виза. Оформить визу такого типа сложнее, чем туристическую, поскольку требуются дополнительные документы. Подробнее

post-08-04-19-09
Оформление разрешения на въезд в Австралию

Виза в Австралию является обязательной для всех россиян, желающих посетить данную страну. Оформить разрешение достаточно сложно. Нужно подготовить пакет документов, сделать их нотариально заверенный перевод, заполнить анкетный бланк на английском языке, подтвердить финансовую состоятельность и уплатить сбор. Подробнее